こんにちは(^_^)☆
なほ@ORANGEで〜〜す(笑)
「クッキング演習」と言えば、私〜!!!
それもあと1回?(記憶が曖昧)で
調理実習も終わります…💧💧
早いですね〜時間があっとゆうまに
過ぎていきますっ!!!
まあ、そんなことより!皆さん!
お待ちかね!調理実習の記事を
書きたいと思いまーす😛💗💗
今日、作った3品は〜〜??
・ホイコーロー
・バンサンスー
・バナナのスティック春巻き
ですっっ!!
この3品は、中華料理です🇨🇳
あんまり聞いたことがない名前かも
しれまん!はい!私もバンサンスーが
何か知りませんでした!🐼🐼🐼
そこで!ググったところ〜!!
よく給食で出てきていた春雨サラダの
ことでした🙄🙄
新たな発見です🙄🙄
それでは、調理実習風景をご覧ください♩
バンサンスーが完成しています!
今日エプロンを忘れたRちゃんは
洗い物担当でした✌🏻(笑)
⇑フライパンをうまく扱うみほ@ORANGE💓
最近は、慣れてきたのか失敗は
していません✌🏻️
きっと女子力向上中なのかも
しれません🙆🏻💓
味つけもバッチリでした👌🏻👌🏻
完成したお料理たち〜〜〜!!
とーっても美味しかったです🍽
それでは!また!次の調理実習時まで!
お楽しみに〜〜〜👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻