こんにちは(^_^)☆
なほ@ORANGEですっっっ
「クッキング演習」といえば、
調理実習だと思いがちでしょうが、
しっかり座学もありますっっ!!
おすしのことだったり…野菜の切り方や
保存方法だったりと、これからに
役立ちそうなことをたくさん学んでいます📖✏️
…と、言いつつ今回は3回目の調理実習のことを
書きたいと思いますっっ😛✌🏻
今回のお料理は…お魚クッキングという
ことでこの3品を作りました🍽⭐️
・鮭のムニエル
・ミネストローネ
・ラッシー
です!!
ムニエル、ミネストローネ、ラッシー
聞くだけで難しそうな料理…
できるかな…と序盤から不安でした💭
しっかり先生の指導もうけ、
今回はなんのハプニングもなく
作り終えることができました💗💗
完成した3品😼🍦💓
先生からパンもいただき、
オシャレな感じになりました!
案外簡単だったので
今度作ってみようかなって
思いました🙆🏻!