金短サミット 2023 vol.2 ✨️

こんにちは⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎くろわん@ORANGEです!!

最近花粉にずっと悩まされているのですが皆さんは花粉大丈夫でしょうか?花粉症の方一緒に乗り越えましょうね。

書くのがたいへん遅くなったのですが……‪ˊᵕˋ;

2月21日に行われた「金短サミット」に参加してきました✨️

「金短サミット」とは学生リーダー組織「シャイニーリーダーズ(Shinny Leaders)」の「リーダー研修」なのですが、詳細については、先輩である芋けんぴさんのこちらの投稿に詳しく書いてありますので、是非お読みください。

1回目の金城サミットも参加したのですが、2回目になるとより深い話などが多くありとても学べる場だなと思いました‪‬☺️

何度か席替えをしながら研修を進めていくのですが、そこで他の学科のリーダー達と話す機会もあるのですが、そこで仲良くなれるのもこのサミットならではだなと思っています。

下の写真は仲良くなったお友達の絵が可愛かったので載せました

更にサミット終了後の懇親会では、今回のサミットを最後に2年生のシャイニーリーダーが卒業していくため、先輩達と最後のご飯を一緒に食べました( ˶ ᷇ ᷆˵ )♡

懇親会ではゲーム大会もあったのですが盛り上がりがすごくとても楽しかったです✨️

先輩達が居なくなることが凄く不安で、もの凄く頼りにしていたので4月から自分達が先輩リーダーとして短大の魅力を発信できるか不安です。が、先輩達の様に自分達なりの発信を4月からどんどんとしていきたいと覚悟した日でもありました。

最後に可愛い先輩(許可とってます)を載せてこのブログを終わります!✨

ではまた次回のブログにて!

最後まで読んで頂きありがとございました✨

ばいわん

閲覧数(41)