クッキング演習part4

 

 

こんにちは(^_^)☆

なほ@ORANGEで〜〜す(笑)

 

 

 

「クッキング演習」と言えば、私〜!!!

それもあと1回?(記憶が曖昧)で

調理実習も終わります…💧💧

早いですね〜時間があっとゆうまに

過ぎていきますっ!!!

 

 

まあ、そんなことより!皆さん!

お待ちかね!調理実習の記事を

書きたいと思いまーす😛💗💗

 

 

 

今日、作った3品は〜〜??

 

 

・ホイコーロー

・バンサンスー

・バナナのスティック春巻き

 

 

ですっっ!!

 

この3品は、中華料理です🇨🇳

あんまり聞いたことがない名前かも

しれまん!はい!私もバンサンスーが

何か知りませんでした!🐼🐼🐼

 

 

そこで!ググったところ〜!!

よく給食で出てきていた春雨サラダの

ことでした🙄🙄

新たな発見です🙄🙄

 

 

それでは、調理実習風景をご覧ください♩

 

 

 

image

真剣な子と楽しそうな子♡

 

バンサンスーが完成しています!

今日エプロンを忘れたRちゃんは

洗い物担当でした✌🏻(笑)

 

 

image

⇑フライパンをうまく扱うみほ@ORANGE💓

 

 

 

最近は、慣れてきたのか失敗は

していません✌🏻️

きっと女子力向上中なのかも

しれません🙆🏻💓

 

 

味つけもバッチリでした👌🏻👌🏻

 

 

完成したお料理たち〜〜〜!!

 

 

image

 

 

とーっても美味しかったです🍽

 

 

それでは!また!次の調理実習時まで!

お楽しみに〜〜〜👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻

 

 

 

 

 

閲覧数(768)