クッキング演習part3

 

 

こんにちは(^_^)☆

なほ@ORANGEですっっっ

 

 

「クッキング演習」といえば、

調理実習だと思いがちでしょうが、

しっかり座学もありますっっ!!

おすしのことだったり…野菜の切り方や

保存方法だったりと、これからに

役立ちそうなことをたくさん学んでいます📖✏️

 

 

…と、言いつつ今回は3回目の調理実習のことを

書きたいと思いますっっ😛✌🏻

 

 

 

今回のお料理は…お魚クッキングという

ことでこの3品を作りました🍽⭐️

 

 

・鮭のムニエル

・ミネストローネ

・ラッシー

 

 

です!!

 

 

ムニエル、ミネストローネ、ラッシー

聞くだけで難しそうな料理…

 

 

できるかな…と序盤から不安でした💭

 

 

image

 

 

しっかり先生の指導もうけ、

今回はなんのハプニングもなく

作り終えることができました💗💗

 

 

image

鮭を真剣にひっくり返すHちゃん♩

 

 

完成した3品😼🍦💓

 

image

 

 

先生からパンもいただき、

オシャレな感じになりました!

 

 

案外簡単だったので

今度作ってみようかなって

思いました🙆🏻!

 

 

 

 

 

 

 

閲覧数(557)